Suchen

Kakao-Gewürzmix

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für Glas für 300ml

150 g Nussmischung (z. B. Ültje Deluxe Mix)
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 Orange, abgeriebene Schale
15 Pfefferkörner
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 EL Kakaopulver
1 EL Sonnenblumenöl
1 Msp. Zimt

Zubereitung

1. Nussmischung ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne rösten, auskühlen lassen und grob hacken.
2. Alle Zutaten mischen und in ein sauberes Glas füllen. Die Gewürzmischung ist rund 3 Wochen haltbar.
zu einer gedämpften Pouletbrust servieren

Rezeptbewertung

  • 12.04.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.