chercher

Macaronis aux légumes au four

Macaronis aux légumes au four
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

180 g de tranches de lard, hachées grossièrement
4 courgettes, coupées en deux, en morceaux d’env. 2 cm
500 g de tomates cerises
1 tête d’ail, coupée en deux
1 piment mi-fort, épépiné, en fines rondelles
2 CS d’huile d’olive
3 brins de romarin
1 CC de sel
400 g de macaronis de l’armailli
1 CS d’huile d’olive
500 g de sbrinz, en fins copeaux
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Mélanger le lard et tous les ingrédients, sel compris. Répartir sur la plaque préparée.
CUISSON AU FOUR: cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.
2. Cuire les macaronis al dente dans l'eau salée bouillante. Égoutter, récupérer 1/2 dl d'eau de cuisson et réserver. Mélanger les macaronis avec les légumes, l'huile et un peu d'eau de cuisson si nécessaire. Servir avec le sbrinz.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.