Suchen

Ofengemüse-Magronen

Ofengemüse-Magronen
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

180 g Specktranchen, grob gehackt
4 Zucchetti, längs halbiert, in ca. 2 cm grossen Stücken
500 g Cherry-Tomaten
1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
1 Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
2 EL Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
1 TL Salz
400 g Älpler Magronen
1 EL Olivenöl
500 g Sbrinz, gehobelt
Backpapier fürs Blech

Zubereitung

1. Speck und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Auf das vorbereitete Blech verteilen.
BACKEN: In der Mitte des auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
2. Magronen in siedendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, abtropfen, dabei 1/2 dl Kochwasser auffangen und beiseitestellen. Magronen mit Gemüse, Öl und evtl. etwas Kochwasser mischen. Mit Sbrinz servieren.

Rezeptbewertung

  • 05.07.2020

  • 13.07.2020

  • 04.08.2020

    Ein echt tolles Rezept. Werde ich in mein Repertoire aufnehmen.

  • 11.08.2020

    Schmeckt wunderbar und ist sehr schnell gemacht!

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.