chercher

Macaronis au fromage

Macaronis au fromage
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

8 dl de lait
2 dl de demi-crème
2-3 CC de bouillon de légumes en granulés
sel, poivre
250 g de champignons de Paris, coupés en deux
250 g de pommes de terre à chair ferme, en dés
350 g de macaronis
2 oignons, en rondelles
2-3 gousses d’ail, en lamelles
1 CS de beurre à rôtir
50 g de fromage de montagne, p. ex. Säntis Bergkäse, râpé
50 g de gorgonzola
50 g de parmesan râpé
de noix de muscade
1-2 CS de ciboulette, ciselée, selon goût

Préparation

1. Porter le lait et la crème à ébullition, ajouter le bouillon et assaisonner. Ajouter les champignons et les pommes de terre, laisser cuire env. 5 minutes. Ajouter les macaronis, cuire al dente, mélanger délicatement de temps en temps.
2. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
3. Mélanger les macaronis avec les fromages, assaisonner, mettre dans des assiettes préchauffées, parsemer avec le mélange d'oignons et la ciboulette, servir chaud.
NOTRE CONSEIL Idéal avec de la compote de pommes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.