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Chäs-Magronen

Chäs-Magronen
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

8 dl Milch
2 dl Halbrahm
2-3 TL Gemüsebouillon-Granulat
Salz, Pfeffer
250 g Champignons, halbiert
250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln
350 g Magronen
2 Zwiebeln, in Ringen
2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 EL Bratbutter
50 g Bergkäse, z. B. Säntis Bergkäse, gerieben
50 g Gorgonzola
50 g geriebener Parmesan
Wenig Muskatnuss
1-2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben

Zubereitung

1. Milch und Rahm aufkochen, würzen. Champignons und Kartoffeln beifügen, ca. 5 Minuten kochen. Magronen beifügen, al dente kochen, ab und zu sorgfältig umrühren.
2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anbraten.
3. Magronen mit dem Käse mischen, würzen, in vorgewärmte Teller geben, mit Zwiebel-Mischung und Schnittlauch bestreuen, heiss servieren.
ÖISE TIPP Dazu passt Apfelmus.

Rezeptbewertung

  • 07.09.2021

  • 07.09.2021

  • 09.10.2021

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