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La sauce de Ruth

La sauce de Ruth
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 œuf frais, à température ambiante
1/2 l d’huile, à température ambiante
1 3/4 dl de vinaigre
1 1/4 dl d’eau
1 CS de moutarde
1/4 CC de sel aux herbes
2 pincée(s) pincées de sucre
2 gousses d’ail, hachées grossièrement
1 CC de soutien crème
poivre, noix de muscade, curry, paprika, Maggi si souhaité

Préparation

Casser l'ouf dans un bol à mixer, ajouter l'huile d'abord goutte à goutte en fouettant, puis en filet en remuant sans arrêt jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Ajouter le reste des ingrédients, réduire en purée au mixeur. Ajouter des herbes fraîches selon la saison et mixer également.
CONSEIL Les herbes fraîches à utiliser: p. ex. basilic, cerfeuil, persil, livèche, roquette. La sauce se conserve 14 jours au réfrigérateur à couvert.

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