PRÉPARATION env. 10 minutes, RÉCHAUFFER env. 1 heure, CUISSON AU FOUR env. 40 minutes
Ingrédients
Variante
Ingrédients LE JAMBON
1
noix de jambon Quick, env. 1 kg
1
orange, rincée à l’eau chaude, en fines tranches
10
clous de girofle
1 CS
de miel liquide
Papier cuisson pour la plaque
Ingrédients LA SAUCE AU MIEL ET À LA MOUTARDE
100 g
de moutarde forte
100 g
de miel liquide
2 CS
de persil, haché
Préparation
1. Chauffer le jambon dans son sachet selon les indications sur l'emballage. Retirer le jambon de l'eau, essuyer, retirer le jambon de son emballage et le déposer sur la plaque préparée. Disposer les rondelles d'orange sur la viande, fixer à l'aide de clous de girofle.
2. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur voûte et sole), badigeonner le jambon avec le miel 10 minutes avant la fin de la cuisson.
3. Mélanger la moutarde, le miel et le persil.
4. Couper le jambon en tranches, servir avec la sauce et du chou rouge.
Évaluation de la recette
02.02.2024
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