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Jambon et sauce au miel et à la moutarde

Jambon et sauce au miel et à la moutarde
PRÉPARATION env. 10 minutes, RÉCHAUFFER env. 1 heure, CUISSON AU FOUR env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE JAMBON

1 noix de jambon Quick, env. 1 kg
1 orange, rincée à l’eau chaude, en fines tranches
10 clous de girofle
1 CS de miel liquide
Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LA SAUCE AU MIEL ET À LA MOUTARDE

100 g de moutarde forte
100 g de miel liquide
2 CS de persil, haché

Préparation

1. Chauffer le jambon dans son sachet selon les indications sur l'emballage. Retirer le jambon de l'eau, essuyer, retirer le jambon de son emballage et le déposer sur la plaque préparée. Disposer les rondelles d'orange sur la viande, fixer à l'aide de clous de girofle.
2. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur voûte et sole), badigeonner le jambon avec le miel 10 minutes avant la fin de la cuisson.
3. Mélanger la moutarde, le miel et le persil.
4. Couper le jambon en tranches, servir avec la sauce et du chou rouge.

Évaluation de la recette

  • 02.02.2024

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