ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, ERHITZEN ca. 1 Stunde, BRATEN IM OFEN ca. 40 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten SCHINKLI
1
Quick Nuss-Schinkli, ca. 1 kg
1
Orange, heiss abgespült, in dünnen Scheiben
10
Nelken
1 EL
flüssiger Honig
Backpapier für das Blech
Zutaten HONIG-SENF-SAUCE
100 g
scharfer Senf
100 g
flüssiger Honig
2 EL
Peterli, gehackt
Zubereitung
1. Schinkli im Beutel gemäss Verpackungsangabe erhitzen. Schinkli herausnehmen, trocken tupfen, unverpackt auf das vorbereitete Blech legen. Orangenscheiben auf das Fleisch legen, mit Nelken befestigen.
2. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 30-40 Minuten backen, dabei 10 Minuten vor Ende der Bratzeit das Schinkli mit Honig bestreichen.
3. Senf, Honig und Peterli mischen.
4. Schinkli in Tranchen schneiden, mit der Honig-Senf-Sauce und Rotkraut servieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.