Suchen

Schinkli mit Honig-Senf-Sauce

Schinkli mit Honig-Senf-Sauce
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, ERHITZEN ca. 1 Stunde, BRATEN IM OFEN ca. 40 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SCHINKLI

1 Quick Nuss-Schinkli, ca. 1 kg
1 Orange, heiss abgespült, in dünnen Scheiben
10 Nelken
1 EL flüssiger Honig
Backpapier für das Blech

Zutaten HONIG-SENF-SAUCE

100 g scharfer Senf
100 g flüssiger Honig
2 EL Peterli, gehackt

Zubereitung

1. Schinkli im Beutel gemäss Verpackungs­angabe erhitzen. Schinkli herausnehmen, trocken tupfen, unverpackt auf das vorbereitete Blech legen. Orangenscheiben auf das Fleisch legen, mit Nelken befestigen.
2. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 30-40 Minuten backen, dabei 10 Minuten vor Ende der Bratzeit das Schinkli mit Honig bestreichen.
3. Senf, Honig und Peterli mischen.
4. Schinkli in Tranchen schneiden, mit der Honig-Senf-Sauce und Rotkraut servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.