chercher

Jalousies aux poires et à la raclette

Jalousies aux poires et à la raclette
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire
180 g de crème fraîche
2 oignons, en fines tranches
1-2 poires, épépinées, en fines tranches
6 tranches de fromage à raclette au paprika, env. 300 g, coupées en deux
1 œuf, battu
50 g d’abricots secs, en petits dés
un peu de poivre

Préparation

1. Couper la pâte feuilletée en deux dans la longueur puis en quatre de sorte à obtenir 8 rectangles. Répartir la crème fraîche, les oignons, les poires et le fromage dessus, en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Badigeonner les bords avec l'ouf.
2. Cuire env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (chaleur sole et voûte). Retirer, parsemer d'abricots secs, poivrer.
NOTRE CONSEIL Servir coupées en morceaux à l'apéro.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.