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Hot-dogs au cervelas et ketchup à l’abricot

Hot-dogs au cervelas et ketchup à l’abricot
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE KETCHUP À L’ABRICOT

2 gousses d’ail, hachées finement
1 oignon, haché finement
1 CS d’huile d’olive
2 CS de concentré de tomate
500 g d’abricots, en morceaux
4 CS de sucre
1 dl de vinaigre de vin blanc
1 bâton de cannelle
1 piment mi-fort, haché finement
3 CS de sauce soja

Ingrédients LES HOT-DOGS

4 petits pains à hot-dog, incisés dans la longueur
4 cervelas, coupés en deux dans la longueur
quelques feuilles de salade
1 oignon, en rondelles
Barbecue au charbon de bois ou au gaz

Préparation

1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile, ajouter le concentré de tomate, faire revenir brièvement. Ajouter les abricots, faire revenir. Ajouter le sucre et le vinaigre, porter à ébullition. Ajouter la cannelle, le piment et la sauce soja, mélanger et laisser cuire env. 30 minutes. Retirer le bâton de cannelle et mixer le ketchup selon la consistance voulue, laisser refroidir.
2. Gril: faire griller les petits pains sur le gril selon goût. Faire griller les cervelas sur feu moyen (env. 200 °C) 7-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Farcir les pains avec un peu de ketchup à l'abricot, les feuilles de salade et les rondelles d'oignon. Servir le reste de ketchup séparément.
NOS CONSEILS Remplacer les cervelas par des saucisses de porc. Remplacer les petits pains à hot-dog par de la baguette ou de la baguette précuite.

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