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Hot dog au barbecue

Hot dog au barbecue
PRÉPARATION env. 55 minutes, LEVAGE env. 1 heure, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES PETITS PAINS

400 g de farine blanche
1 CC de sel
10 g de levure, émiettée
1 CS de sucre
2,5 dl de bière blonde
50 g de beurre, mou
1 jaune d’œuf
un peu de fleur de sel
Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LA SAUCE

3 CS de mayonnaise
3 CS de ketchup
sel, poivre

Ingrédients LA FARCE

6 saucisses, p. ex. saucisses Argentinos ou saucisses de porc à griller (p. ex. minisalsiccia au porc)
50 g de carottes, en fines lanières
50 g de chou-rave, en fines lanières
100 g de roquette

Préparation

1. Petits pains: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Délayer la levure, le sucre et la bière dans le puits. Laisser reposer env. 15 minutes, jusqu'à obtenir une bouillie qui mousse. Pétrir en une pâte souple avec le beurre. Laisser lever env. 1 heure du double de volume à couvert et à température ambiante. Partager la pâte en 6 portions, former des hot dogs, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner les pains avec du jaune d'ouf et parsemer de sel.
2. Cuisson au four: env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C, retirer du four, laisser refroidir sur une grille.
3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
4. Farce: faire griller les saucisses sur feu moyen 5-10 minutes au barbecue. Inciser les petits pains et faire griller brièvement l'intérieur du pain. Farcir avec les saucisses, les légumes, la roquette et la sauce.

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