chercher

Gratin de tomates et fromage à griller

Gratin de tomates et fromage à griller
Préparation: 10 min + 30 min de cuisson au grill

Ingrédients

Variante

3 tomates
1/2 fromage à griller, par Heisse Knaller
1/2 CC de beurre
1/2 CS de pignons de pin grillés
Beurre pour la plaque
Sel, poivre

6 tomates
1 fromage à griller, par ex. Heisse Knaller
1 CC de beurre
1 CS de pignons de pin grillés
Beurre pour la plaque
Sel, poivre

12 tomates
2 fromages à griller, par Heisse Knaller
2 CC de beurre
2 CS de pignons de pin grillés
Beurre pour la plaque
Sel, poivre

Préparation

1. Retirer le pédoncule des tomates et couper celles-ci en tranches d'1 cm, couper le fromage en tranches aussi fines que possible.
2. Beurrer un plat résistant à la chaleur. Disposer les tranches de tomates et de fromage en alternance en éventail. Saler et poivrer légèrement.
3. Couvrir le plat de papier aluminium et disposer sur les braises pendant env. 30 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer le papier aluminium pendant les 10 dernières minutes. Parsemer de pignons de pin et servir sans attendre.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.