1. Verser le fromage blanc dans un saladier. Battre les oufs et incorporer au fromage blanc avec la farine.
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire suer les oignons et l'ail. Ajouter le persil, saler et poivrer. Travailler au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte.
3. Mélanger la pâte avec la préparation à base de fromage blanc, saler et poivrer.
4. Beurrer un moule à charnière. Garnir de pâte brisée et piquer le fond à plusieurs reprises avec une fourchette. Verser la préparation à base de fromage blanc. Cuire au four 30 à 40 min à 170 °C. Laisser refroidir un instant et servir.
Décorer avec des boulettes de fromage frais et des fines herbes fraîches et servir.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.