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Gâteau vert au fromage blanc

Gâteau vert au fromage blanc
Préparation: 20 min + 30 à 40 min de cuisson

Ingrédients

Variante

800 g de fromage blanc allégé
5 œufs
100 g de farine
1 CS de beurre
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, pressées
2-3 CS de persil haché
1 pâte feuilletée ronde abaissée
Sel, poivre

Préparation

1. Verser le fromage blanc dans un saladier. Battre les oufs et incorporer au fromage blanc avec la farine.
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire suer les oignons et l'ail. Ajouter le persil, saler et poivrer. Travailler au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte.
3. Mélanger la pâte avec la préparation à base de fromage blanc, saler et poivrer.
4. Beurrer un moule à charnière. Garnir de pâte brisée et piquer le fond à plusieurs reprises avec une fourchette. Verser la préparation à base de fromage blanc. Cuire au four 30 à 40 min à 170 °C. Laisser refroidir un instant et servir.
Décorer avec des boulettes de fromage frais et des fines herbes fraîches et servir.

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