chercher

Gâteau aux pommes

Préparation: 1 heure

Ingrédients

Variante

1 pâte à gâteau ronde abaissée
2 CS de noisettes en poudre
3 pommes
1/2 citron (jus et écorce râpée)
180 g de crème aigre
2 CS de sucre
2 œufs
1/2 CC de cannelle
Beurre pour le moule

Préparation

1. Beurrer le moule, le garnir de pâte à gâteau, piquer la pâte avec une fourchette, saupoudrer de poudre de noisettes.
2. Râper les pommes dans un saladier à l'aide d'une râpe à röstis, ajouter les ingrédients restants, bien mélanger.
3. Verser la préparation à base de pommes dans le moule et faire cuire 45 min à 180 °C.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.