chercher

Galia colada

Galia colada
PRÉPARATION env. 10 minutes, MACÉRATION env. 10 minutes

Ingrédients

Variante

4 brochettes en bois pour la décoration

1 melon Galia, env. 1 kg
4 tranches d’ananas en boîte, en morceaux
1 dl de jus d’ananas de la boîte
2,5 dl de lait de coco
2 dl d’eau
½ citron, le jus pressé
1 CS de sucre, selon goût
4 cerises Guigne en boîte

glaçons

Préparation

1. Couper ¼ du melon en morceaux pour la décoration, couvrir et mettre au frais avec la moitié de l'ananas. Préparer
le reste du melon et couper la chair en petits morceaux (reste env. 700 g).
2. Mixer les morceaux de melon, avec l'ananas, le jus d'ananas, le lait de coco, l'eau, le jus de citron et le sucre si souhaité.
3. Piquer les morceaux de melon et d'ananas avec les guignes sur les brochettes en bois. Répartir la colada avec les glaçons dans 4 verres, décorer avec les brochettes de fruits.
NOS CONSEILS Affiner le cocktail avec un peu de rhum. Remplacer l'eau par du cidre doux.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.