Suchen

Galia Colada

Galia Colada
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

4 Holzspiesse für die Dekoration

1 Galiamelone, ca. 1 kg
4 Scheiben Ananas aus der Dose, in Stücken
1 dl Ananassaft aus der Dose
2,5 dl Kokosmilch
2 dl Wasser
½ Zitrone, Saft ausgepresst
1 EL Zucker nach Belieben
4 Herzkirschen aus der Dose

Eiswürfel

Zubereitung

1. Von der Melone ¼ für die Dekoration in Stücke schneiden, zusammen mit der Hälfte der Ananas zugedeckt kühl stellen. Restliche Melone rüsten und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden (ergibt ca. 700 Gramm).
2. Melonenstücke, Ananas, Ananassaft, Kokosnussmilch, Wasser, Zitronensaft und nach Belieben Zucker fein pürieren.
3. Melonen- und Ananasstücke mit den Herzkirschen auf die Holzspiesse aufspiessen. Colada zusammen mit Eiswürfeln in 4 Gläser verteilen, mit den Spiessen dekorieren.
ÖISI TIPPS Drink nach Belieben mit wenig Rum verfeinern. Statt Wasser Süssmost verwenden.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.