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Galettes de pain à la viande hachée et au Labneh

Galettes de pain à la viande hachée et au Labneh
PRÉPARATION env. 25 minutes, ÉGOUTTAGE pendant la nuit, CHAUFFAGE env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE LABNEH

300 g de yogourt à la grecque nature
1/2 CC de sel
Étamine

Ingrédients LA VIANDE HACHEE

400 g de viande hachée
1 CS d’huile d’olive
2 oignons en botte, le bulbe haché finement, le vert ciselé et réservé
2 gousses d’ail, en lamelles
1 boîte(s) de maïs, rincé, égoutté
1/2 CC de cannelle en poudre
1/2 CC de paprika en poudre
1/2 citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
sel, poivre
8 tortillas souples
2 CS de beurre, fondu
50 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement

Préparation

1. Labneh: disposer une passoire fine sur un bol, la chemiser d'une étamine. Verser le yogourt dans la passoire, laisser égoutter à couvert au réfrigérateur pendant la nuit, saler.
2. Viande hachée: saisir la viande dans l'huile chaude 5-10 minutes. Ajouter les oignons et le reste des ingrédients, maïs compris, assaisonner, baisser le feu, laisser pocher à couvert 15 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron.
3. Badigeonner les tortillas de beurre, les emballer tous ensemble dans un papier d'aluminium. Réserver au chaud au milieu du four préchauffé à 180° C 15-20 minutes.
4. Mettre les tortillas sur les assiettes, y répartir la viande. Ajouter le vert des oignons réservé, le labneh et les noix.
NOTRE CONSEIL Pour un labneh bien crémeux: Nestlé Yaos Yogourt à la grecque, 150 g

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