chercher

Galettes de maïs

Galettes de maïs
PRÉPARATION env. 30 minutes, TEMPS DE REPOS env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 boîte(s) de grains de maïs, poids égoutté 285 g
1 gousse d’ail, hachée finement
1 bouquet(s) de persil, ciselé
de sel, poivre
200 g de farine blanche
1 CS de poudre à lever
120 g de fromage corsé, p. ex. appenzeller surchoix
2 dl de lait
2 œufs, battus
2 CS de beurre à rôtir

Préparation

Mélanger le maïs et tous les ingrédients, oufs compris, dans un grand bol. Laisser reposer à couvert 30 minutes. Pour une galette, mettre 2 cs de la masse dans une poêle chaude, aplatir sur 2 cm d'épaisseur. Faire dorer env. 4 minutes sur chaque face. Permet de réaliser env. 12 galettes.
NOTRE CONSEIL Pour un goût corsé et savoureux des galettes: appenzeller surchoix env. 200 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.