125 g | de pois jaunes |
1 | oignons coupés en gros dés |
1/2 | carotte coupée en gros dés |
1 | peperoncini finement haché |
1/2 CC | de cumin |
1 CS | d’huile de colza |
350 g | de civet de gibier |
Sel, poivre |
250 g | de pois jaunes |
2 | oignons coupés en gros dés |
1 | carotte coupée en gros dés |
2 | peperoncini finement haché |
1 CC | de cumin |
2 CS | d’huile de colza |
700 g | de civet de gibier |
Sel, poivre |
500 g | de pois jaunes |
4 | oignons coupés en gros dés |
2 | carottes coupées en gros dés |
4 | peperoncini finement haché |
2 CC | de cumin |
4 CS | d’huile de colza |
1.4 kg | de civet de gibier |
Sel, poivre |
375 g | de pois jaunes |
3 | oignons coupés en gros dés |
1.5 | carotte coupée en gros dés |
3 | peperoncini finement haché |
1.5 CC | de cumin |
2 CS | d’huile de colza |
1.05 kg | de civet de gibier |
Sel, poivre |