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Galettes aux pois jaunes et civet de gibier

Galettes aux pois jaunes et civet de gibier
Préparation: 40 min + une nuit de trempage

Ingrédients

Variante

125 g de pois jaunes
1 oignons coupés en gros dés
1/2 carotte coupée en gros dés
1 peperoncini finement haché
1/2 CC de cumin
1 CS d’huile de colza
350 g de civet de gibier
Sel, poivre

250 g de pois jaunes
2 oignons coupés en gros dés
1 carotte coupée en gros dés
2 peperoncini finement haché
1 CC de cumin
2 CS d’huile de colza
700 g de civet de gibier
Sel, poivre

500 g de pois jaunes
4 oignons coupés en gros dés
2 carottes coupées en gros dés
4 peperoncini finement haché
2 CC de cumin
4 CS d’huile de colza
1.4 kg de civet de gibier
Sel, poivre

375 g de pois jaunes
3 oignons coupés en gros dés
1.5 carotte coupée en gros dés
3 peperoncini finement haché
1.5 CC de cumin
2 CS d’huile de colza
1.05 kg de civet de gibier
Sel, poivre

Préparation

1. Faire tremper les pois jaunes dans de l'eau froide toute une nuit. Les égoutter et bien les rincer.
2. Passer les pois jaunes, l'oignon et la carotte au hachoir à viande ou réduire en purée au mixeur. Ajouter le peperoncini et le cumin, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
3. Former des galettes à partir de cette préparation.
4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer lentement les galettes.
5. Préparer le civet de gibier conformément aux instructions figurant sur l'emballage.
6. Dresser les galettes sur des assiettes avec le civet de gibier.

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