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Gelberbsen-Chüechli mit Wild-Pfeffer

Gelberbsen-Chüechli mit Wild-Pfeffer
Zubereitung: 40 Min. + über Nacht einweichen

Zutaten

Variante

125 g Gelberbsen
1 Zwiebeln, grob gewürfelt
1/2 Rüebli, grob gewürfelt
1 Peperoncini, fein gehackt
1/2 TL Kreuzkümmel
1 EL Rapsöl
350 g Wild-Pfeffer
Salz, Pfeffer

250 g Gelberbsen
2 Zwiebeln, grob gewürfelt
1 Rüebli, grob gewürfelt
2 Peperoncini, fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Rapsöl
700 g Wild-Pfeffer
Salz, Pfeffer

500 g Gelberbsen
4 Zwiebeln, grob gewürfelt
2 Rüebli, grob gewürfelt
4 Peperoncini, fein gehackt
2 TL Kreuzkümmel
4 EL Rapsöl
1.4 kg Wild-Pfeffer
Salz, Pfeffer

375 g Gelberbsen
3 Zwiebeln, grob gewürfelt
1.5 Rüebli, grob gewürfelt
3 Peperoncini, fein gehackt
1.5 TL Kreuzkümmel
2 EL Rapsöl
1.05 kg Wild-Pfeffer
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Gelberbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. In ein Sieb abgiessen, gut abspülen.
2. Gelberbsen, Zwiebeln und Rüebli durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Stabmixer pürieren. Peperoncini und Kreuzkümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
3. Aus der Masse Chüechli formen.
4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Chüechli darin langsam goldbraun braten.
5. Wild-Pfeffer gemäss Packung zubereiten.
6. Chüechli auf Tellern mit dem Wild-Pfeffer anrichten.

Rezeptbewertung

  • 26.01.2023

  • 09.03.2023

    ...die Chüechli fallen leider ganz auseinander...

  • 10.04.2024

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