125 g | Gelberbsen |
1 | Zwiebeln, grob gewürfelt |
1/2 | Rüebli, grob gewürfelt |
1 | Peperoncini, fein gehackt |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Rapsöl |
350 g | Wild-Pfeffer |
Salz, Pfeffer |
250 g | Gelberbsen |
2 | Zwiebeln, grob gewürfelt |
1 | Rüebli, grob gewürfelt |
2 | Peperoncini, fein gehackt |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Rapsöl |
700 g | Wild-Pfeffer |
Salz, Pfeffer |
500 g | Gelberbsen |
4 | Zwiebeln, grob gewürfelt |
2 | Rüebli, grob gewürfelt |
4 | Peperoncini, fein gehackt |
2 TL | Kreuzkümmel |
4 EL | Rapsöl |
1.4 kg | Wild-Pfeffer |
Salz, Pfeffer |
375 g | Gelberbsen |
3 | Zwiebeln, grob gewürfelt |
1.5 | Rüebli, grob gewürfelt |
3 | Peperoncini, fein gehackt |
1.5 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Rapsöl |
1.05 kg | Wild-Pfeffer |
Salz, Pfeffer |