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Fusilli et sauce au safran

Fusilli et sauce au safran
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

2 oignons, en fines lanières
1 CS de beurre
3 dl de demi-crème
1 sachet de safran en poudre
sel, poivre
50 g de roquette, une poignée réservée, le reste haché grossièrement
50 g de parmesan râpé

500 g de pâtes, p. ex. fusilli
eau salée, bouillante
grana padano râpé, selon goût

Préparation

1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter la crème, laisser réduire env. 10 minutes. Assaisonner avec du safran, du sel et du poivre. Ajouter la roquette et le parmesan.
2. Cuire les fusilli al dente dans l'eau bouillante salée, réserver env. 0,5 dl d'eau de cuisson, jeter le reste. Ajouter petit à petit l'eau de cuisson réservée à la sauce, jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse. Mélanger la sauce aux pâtes. Dresser la roquette réservée dessus. Servir avec le fromage râpé.

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