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Fusilli an Safransauce

Fusilli an Safransauce
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

2 Zwiebeln, in feinen Streifen
1 EL Butter
3 dl Halbrahm
1 Briefchen Safranpulver
Salz, Pfeffer
50 g Rucola, eine Handvoll beiseitegestellt, Rest grob gehackt
50 g geriebener Parmesan

500 g Teigwaren, z. B. Fusilli
Salzwasser, siedend
Grana Padano Reibkäse, nach Belieben

Zubereitung

1. Zwiebeln in der Butter andämpfen, Rahm beigeben, ca. 10 Minuten einköcheln. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Parmesan beigeben.
2. Fusilli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 0,5 dl Kochwasser beiseitestellen, den Rest abgiessen. Nach Bedarf nach und nach unter die Sauce mischen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Sauce mit Teigwaren mischen. Beiseitegestellten Rucola darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Rezeptbewertung

  • 05.11.2021

  • 03.02.2022

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