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Fusilli aux petits pois

Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

150 g de pâtes torsadées (fusilli)
1/2 CS de beurre
1/2 oignon, haché
75 g de lard à griller coupés en lamelles
150 g de petits pois en boîte
1.5 CS de crème fraîche
1 CS de basilic coupé en lanières
Sel, poivre

300 g de pâtes torsadées (fusilli)
1 CS de beurre
1 oignon, haché
150 g de lard à griller coupés en lamelles
300 g de petits pois en boîte
3 CS de crème fraîche
2 CS de basilic coupé en lanières
Sel, poivre

450 g de pâtes torsadées (fusilli)
1.5 CS de beurre
1.5 oignon, haché
225 g de lard à griller coupés en lamelles
450 g de petits pois en boîte
4.5 CS de crème fraîche
3 CS de basilic coupé en lanières
Sel, poivre

600 g de pâtes torsadées (fusilli)
2 CS de beurre
2 oignon, haché
300 g de lard à griller coupés en lamelles
600 g de petits pois en boîte
6 CS de crème fraîche
2 CS de basilic coupé en lanières
Sel, poivre

Préparation

1. Cuire les pâtes torsadées al dente dans une grande quantité d'eau salée, les égoutter dans une passoire. Couvrir et laisser reposer.
2. Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir les oignons. Ajouter les lamelles de lard et bien saisir. Egoutter les petits pois et ajouter la crème fraîche.
3. Verser les pâtes torsadées dans la sauce, saler, poivrer, décorer avec les feuilles de basilic et servir.

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