150 g | de pâtes torsadées (fusilli) |
1/2 CS | de beurre |
1/2 | oignon, haché |
75 g | de lard à griller coupés en lamelles |
150 g | de petits pois en boîte |
1.5 CS | de crème fraîche |
1 CS | de basilic coupé en lanières |
Sel, poivre |
300 g | de pâtes torsadées (fusilli) |
1 CS | de beurre |
1 | oignon, haché |
150 g | de lard à griller coupés en lamelles |
300 g | de petits pois en boîte |
3 CS | de crème fraîche |
2 CS | de basilic coupé en lanières |
Sel, poivre |
450 g | de pâtes torsadées (fusilli) |
1.5 CS | de beurre |
1.5 | oignon, haché |
225 g | de lard à griller coupés en lamelles |
450 g | de petits pois en boîte |
4.5 CS | de crème fraîche |
3 CS | de basilic coupé en lanières |
Sel, poivre |
600 g | de pâtes torsadées (fusilli) |
2 CS | de beurre |
2 | oignon, haché |
300 g | de lard à griller coupés en lamelles |
600 g | de petits pois en boîte |
6 CS | de crème fraîche |
2 CS | de basilic coupé en lanières |
Sel, poivre |