150 g | Spiralnudeln, (ital. Fusilli) |
1/2 EL | Butter |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
75 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
150 g | Erbsen aus der Dose |
1.5 EL | Crème fraîche |
1 EL | Basilikum, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
300 g | Spiralnudeln, (ital. Fusilli) |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
150 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
300 g | Erbsen aus der Dose |
3 EL | Crème fraîche |
2 EL | Basilikum, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
450 g | Spiralnudeln, (ital. Fusilli) |
1.5 EL | Butter |
1.5 | Zwiebel, gehackt |
225 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
450 g | Erbsen aus der Dose |
4.5 EL | Crème fraîche |
3 EL | Basilikum, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
600 g | Spiralnudeln, (ital. Fusilli) |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebel, gehackt |
300 g | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
600 g | Erbsen aus der Dose |
6 EL | Crème fraîche |
2 EL | Basilikum, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |