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Erbsen-Fusilli

Erbsen-Fusilli
Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

Variante

150 g Spiralnudeln, (ital. Fusilli)
1/2 EL Butter
1/2 Zwiebel, gehackt
75 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
150 g Erbsen aus der Dose
1.5 EL Crème fraîche
1 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

300 g Spiralnudeln, (ital. Fusilli)
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
150 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
300 g Erbsen aus der Dose
3 EL Crème fraîche
2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

450 g Spiralnudeln, (ital. Fusilli)
1.5 EL Butter
1.5 Zwiebel, gehackt
225 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
450 g Erbsen aus der Dose
4.5 EL Crème fraîche
3 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

600 g Spiralnudeln, (ital. Fusilli)
2 EL Butter
2 Zwiebel, gehackt
300 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
600 g Erbsen aus der Dose
6 EL Crème fraîche
2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Spiralnudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen und abschütten. Zugedeckt im Abtropfsieb stehen lassen.
2. Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln darin andünsten. Speckstreifen dazugeben und gut anbraten. Erbsen abspülen und mit der Crème fraîche dazugeben.
3. Spiralnudeln in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Basilikumstreifen dekorieren und servieren.

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