chercher

Frittata au brocoli et à la feta

Frittata au brocoli et à la feta
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

6 œufs, battus
0,5 dl de boisson au lait
sel, poivre
1 oignon, en rondelles
1 gousse d’ail, hachée
350 g de brocoli, en petits bouquets
1/4 de piment mi-fort, épépiné, haché
1 CS de beurre
sel, poivre
200 g de feta, en petits morceaux

Préparation

1. Mélanger les oufs avec la boisson au lait, assaisonner.
2. Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans une poêle en fonte dans le beurre chaud 3-5 minutes, assaisonner, retirer de la poêle. Mettre la masse aux oufs dans la poêle, faire prendre 3-4 minutes. Ajouter les légumes et la feta.
3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.