PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 25 minutes
Ingrédients
Variante
6
œufs, battus
0,5 dl
de boisson au lait
sel, poivre
1
oignon, en rondelles
1
gousse d’ail, hachée
350 g
de brocoli, en petits bouquets
1/4
de piment mi-fort, épépiné, haché
1 CS
de beurre
sel, poivre
200 g
de feta, en petits morceaux
Préparation
1. Mélanger les oufs avec la boisson au lait, assaisonner.
2. Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans une poêle en fonte dans le beurre chaud 3-5 minutes, assaisonner, retirer de la poêle. Mettre la masse aux oufs dans la poêle, faire prendre 3-4 minutes. Ajouter les légumes et la feta.
3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.