ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, GAREN IM OFEN ca. 25 Minuten
Zutaten
Variante
6
Eier, verquirlt
0,5 dl
Milchdrink
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel, in Ringen
1
Knoblauchzehe, gehackt
350 g
Broccoli, in kleinen Röschen
1/4
Peperoncino, entkernt, gehackt
1 EL
Butter
Salz, Pfeffer
200 g
Feta, in Stücken
Zubereitung
1. Eier mit Milch verrühren, würzen.
2. Zwiebel, Knoblauch, Broccoli und Peperoncino in einer Gusseisen-Bratpfanne in der heissen Butter 3-5 Minuten andämpfen, würzen, aus der Pfanne nehmen. Eimasse in die Pfanne geben, 3-4 Minuten stocken lassen. Gemüse und Feta dazugeben.
3. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten garen.
Rezeptbewertung
17.03.2023
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.