Suchen

Broccoli-Feta-Frittata

Broccoli-Feta-Frittata
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, GAREN IM OFEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

6 Eier, verquirlt
0,5 dl Milchdrink
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, in Ringen
1 Knoblauchzehe, gehackt
350 g Broccoli, in kleinen Röschen
1/4 Peperoncino, entkernt, gehackt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
200 g Feta, in Stücken

Zubereitung

1. Eier mit Milch verrühren, würzen.
2. Zwiebel, Knoblauch, Broccoli und Peperoncino in einer Gusseisen-Bratpfanne in der heissen Butter 3-5 Minuten andämpfen, würzen, aus der Pfanne nehmen. Eimasse in die Pfanne geben, 3-4 Minuten stocken lassen. Gemüse und Feta dazugeben.
3. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten garen.

Rezeptbewertung

  • 17.03.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.