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French toasts à la tresse

French toasts à la tresse
PRÉPARATION env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA CRÈME

1,5 dl de crème entière, fouettée
180 g de yogourt à la grecque nature
1 paquet(s) paquet de sucre vanillé
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé

Ingrédients LES GAUFRES

1 dl de lait
180 g œufs
2 pincée(s) de sel
1 pincée(s) de cannelle
8 tranches de tresse, de 2 cm d’épaisseur
50 g de sucre
2 CC de cannelle en poudre
250 g de framboises

Préparation

1. Mélanger la crème fouettée, le yogourt, le sucre vanillé et le zeste de citron. Mettre au frais à couvert.
2. Bien mélanger le lait, les oufs, le sel et la cannelle dans un grand récipient. Ajouter les tranches de tresse, laisser tremper env. 5 minutes en tournant une fois. Égoutter, cuire les tranches de tresse par portions env. 8 minutes dans le fer à gaufre chaud. Mélanger le sucre et la cannelle, y passer les gaufres.
3. Garnir les toasts avec la crème et les framboises.

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