Suchen

Zopf-French-Toasts

Zopf-French-Toasts
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten CRÈME

1,5 dl Vollrahm, steif geschlagen
180 g griechisches Jogurt nature
1 Pack Vanillezucker
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale

Zutaten WAFFELN

1 dl Milch
180 g Eier
2 Pr. Salz
1 Pr. Zimt
8 Zopfscheiben, in 2 cm dicken Scheiben
50 g Zucker
2 TL Zimtpulver
250 g Himbeeren

Zubereitung

1. Schlagrahm, Jogurt, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren. Zugedeckt kühl stellen.
2. Milch, Eier, Salz und Zimt in einer weiten Form gut verrühren. Zopfscheiben beigeben, ca. 5 Minuten einziehen lassen, dabei 1-mal wenden. Abtropfen lassen, Zopfscheiben im heissen Waffeleisen portionenweise ca. 8 Minuten backen. Zucker und Zimt mischen, Waffeln darin wenden.
5. Toasts mit der Crème und Himbeeren garnieren.

Rezeptbewertung

  • 15.06.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.