1. Mixer les noix de cajou et l'huile en purée dans un mixeur puissant.
2. Mélanger la purée de noix de cajou avec le lait et la glace, mettre au frais.
3. À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), découper 4 ronds de glace de la taille des anneaux de Willisau. Entourer chaque rondelle de 2 biscuits pour former un donut, congeler jusqu'au moment de servir.
4. Faire chauffer la confiture avec l'eau dans une casserole, faire réduire un peu jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
5. Verser le shake dans des verres, répartir la crème fouettée dessus, garnir avec les donuts glacés de Willisau et la confiture.
NOS CONSEILS
Les freak-shakes sont des milk-shakes somptueusement garnis de crème et de sucreries.
Pour la décoration, utiliser des anneaux de Willisau sans glace, des biscuits Kägi fret, des pattes d'ours ou, selon sa propre créativité, d'autres biscuits et chocolats.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.