1 CS | de beurre |
1 | peperoncino haché finement |
6 | tomates séchées (dans l’huile) égouttées et hachées finement |
400 g | de gruyère râpé |
200 g | de gorgonzola coupé en dés |
4 dl | de vin blanc |
4 cl | de grappa |
2 CS | de maïzena |
Poivre, paprika, noix de muscade |
3 CC | de beurre |
1 1/2 | peperoncino haché finement |
9 | tomates séchées (dans l’huile) égouttées et hachées finement |
600 g | de gruyère râpé |
300 g | de gorgonzola coupé en dés |
6 dl | de vin blanc |
6 cl | de grappa |
3 CS | de maïzena |
Poivre, paprika, noix de muscade |
1 CC | de beurre |
1/2 | peperoncino haché finement |
3 | tomates séchées (dans l’huile) égouttées et hachées finement |
200 g | de gruyère râpé |
2 dl | de vin blanc |
100 g | de gorgonzola coupé en dés |
2 cl | de grappa |
1 CS | de maïzena |
Poivre, paprika, noix de muscade |
2 CS | de beurre |
2 | peperoncino haché finement |
12 | tomates séchées (dans l’huile) égouttées et hachées finement |
800 g | de gruyère râpé |
400 g | de gorgonzola coupé en dés |
8 dl | de vin blanc |
8 cl | de grappa |
4 CS | de maïzena |
Poivre, paprika, noix de muscade |