1 EL | Butter |
1 | Peperoncino, klein gehackt |
6 | Tomaten, getrocknet aus dem Öl, klein gehackt |
400 g | Greyerzer, gerieben |
200 g | Gorgonzola, in Würfel geschnitten |
4 dl | Weisswein |
4 cl | Grappa |
2 EL | Maizena |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |
3 TL | Butter |
1 1/2 | Peperoncino, klein gehackt |
9 | Tomaten, getrocknet aus dem Öl, klein gehackt |
600 g | Greyerzer, gerieben |
300 g | Gorgonzola, in Würfel geschnitten |
6 dl | Weisswein |
6 cl | Grappa |
3 EL | Maizena |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |
1 TL | Butter |
1/2 | Peperoncino, klein gehackt |
3 | Tomaten, getrocknet aus dem Öl, klein gehackt |
200 g | Greyerzer, gerieben |
2 dl | Weisswein |
100 g | Gorgonzola, in Würfel geschnitten |
2 cl | Grappa |
1 EL | Maizena |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |
2 EL | Butter |
2 | Peperoncino, klein gehackt |
12 | Tomaten, getrocknet aus dem Öl, klein gehackt |
800 g | Greyerzer, gerieben |
400 g | Gorgonzola, in Würfel geschnitten |
8 dl | Weisswein |
8 cl | Grappa |
4 EL | Maizena |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |