400 g | de pommes de terre à raclette |
2 | tomates |
1 | gousse d’ail |
1/2 CC | de beurre |
1.5 dl | de Passata di Pomodoro (sauce tomate) |
200 g | de gruyère grossièrement râpé |
200 g | de fromage à raclette coupé en dés |
2 CC | de maïzena |
1/2 dl | de vin blanc |
Poivre, poivre de Cayenne |
800 g | de pommes de terre à raclette |
4 | tomates |
2 | gousses d’ail |
1 CC | de beurre |
3 dl | de Passata di Pomodoro (sauce tomate) |
400 g | de gruyère grossièrement râpé |
400 g | de fromage à raclette coupé en dés |
4 CC | de maïzena |
1 dl | de vin blanc |
Poivre, poivre de Cayenne |
1200 g | de pommes de terre à raclette |
6 | tomates |
3 | gousses d’ail |
1 1/2 CC | de beurre |
4 1/2 dl | de Passata di Pomodoro (sauce tomate) |
600 g | de gruyère grossièrement râpé |
600 g | de fromage à raclette coupé en dés |
6 CC | de maïzena |
1 1/2 dl | de vin blanc |
Poivre, poivre de Cayenne |
1600 g | de pommes de terre à raclette |
8 | tomates |
4 | gousses d’ail |
2 CC | de beurre |
6 dl | de Passata di Pomodoro (sauce tomate) |
800 g | de gruyère grossièrement râpé |
800 g | de fromage à raclette coupé en dés |
8 CC | de maïzena |
2 dl | de vin blanc |
Poivre, poivre de Cayenne |