400 g | Raclettekartoffeln |
2 | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 TL | Butter |
1.5 dl | Passata die Pomodoro (Tomatensauce) |
200 g | Gruyère, grob gerieben |
200 g | Raclettekäse, gewürfelt |
2 TL | Maizena |
1/2 dl | Weisswein |
Pfeffer, Cayennepfeffer |
800 g | Raclettekartoffeln |
4 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehe |
1 TL | Butter |
3 dl | Passata die Pomodoro (Tomatensauce) |
400 g | Gruyère, grob gerieben |
400 g | Raclettekäse, gewürfelt |
4 TL | Maizena |
1 dl | Weisswein |
Pfeffer, Cayennepfeffer |
1200 g | Raclettekartoffeln |
6 | Tomaten |
3 | Knoblauchzehe |
1 1/2 TL | Butter |
4 1/2 dl | Passata die Pomodoro (Tomatensauce) |
600 g | Gruyère, grob gerieben |
600 g | Raclettekäse, gewürfelt |
6 TL | Maizena |
1 1/2 dl | Weisswein |
Pfeffer, Cayennepfeffer |
1600 g | Raclettekartoffeln |
8 | Tomaten |
4 | Knoblauchzehe |
2 TL | Butter |
6 dl | Passata die Pomodoro (Tomatensauce) |
800 g | Gruyère, grob gerieben |
800 g | Raclettekäse, gewürfelt |
8 TL | Maizena |
2 dl | Weisswein |
Pfeffer, Cayennepfeffer |