1.2 kg | de mélange de légumes Royal surgelé |
400 g | de tomates hachées en conserve |
600 g | de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg |
1 dl | de vin rouge |
1 CS | de maïzena |
Poivre, paprika |
600 g | de mélange de légumes Royal surgelé |
200 g | de tomates hachées en conserve |
300 g | de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg |
0.5 dl | de vin rouge |
1 CC | de maïzena |
Poivre, paprika |
1.8 kg | de mélange de légumes Royal surgelé |
600 g | de tomates hachées en conserve |
900 g | de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg |
1.5 dl | de vin rouge |
1.5 CS | de maïzena |
Poivre, paprika |
2.4 kg | de mélange de légumes Royal surgelé |
800 g | de tomates hachées en conserve |
1.2 kg | de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg |
2 dl | de vin rouge |
2 CS | de maïzena |
Poivre, paprika |