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Fondue rouge et verte

Fondue rouge et verte
Préparation: 20 min.

Ingrédients

Variante

Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes:

1.2 kg de mélange de légumes Royal surgelé
400 g de tomates hachées en conserve
600 g de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg
1 dl de vin rouge
1 CS de maïzena
Poivre, paprika

Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de mélange de légumes Royal surgelé
200 g de tomates hachées en conserve
300 g de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg
0.5 dl de vin rouge
1 CC de maïzena
Poivre, paprika

Ingrédients Ingrédients pour 6 personnes:

1.8 kg de mélange de légumes Royal surgelé
600 g de tomates hachées en conserve
900 g de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg
1.5 dl de vin rouge
1.5 CS de maïzena
Poivre, paprika

Ingrédients Ingrédients pour 4 personnes:

2.4 kg de mélange de légumes Royal surgelé
800 g de tomates hachées en conserve
1.2 kg de Chäserei-Fondue (fondue au fromage) Volg
2 dl de vin rouge
2 CS de maïzena
Poivre, paprika

Préparation

1. Plonger les légumes dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient chauds, les égoutter et les réserver à four chaud.
2. Mixer légèrement les tomates avec le mixeur plongeant directement dans la conserve, puis mettre dans un caquelon avec la fondue.
3. Mélanger le vin rouge et la maïzena, ajouter à la masse au fromage, bien mélanger, puis faire chauffer lentement à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et forme une masse crémeuse. Assaisonner avec du poivre et du paprika.
4. Répartir les légumes dans 4 assiettes, puis verser dessus la fondue aux tomates.

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