Suchen

Fondue Rot-Grün

Fondue Rot-Grün
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Personen:

1.2 kg Gemüse-Mix Royal, tiefgekühlt
400 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
600 g Volg Chäserei-Fondue
1 dl Rotwein
1 EL Maizena
Pfeffer, Paprika

Zutaten für 4 Personen:

600 g Gemüse-Mix Royal, tiefgekühlt
200 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
300 g Volg Chäserei-Fondue
0.5 dl Rotwein
1 TL Maizena
Pfeffer, Paprika

Zutaten für 6 Personen:

1.8 kg Gemüse-Mix Royal, tiefgekühlt
600 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
900 g Volg Chäserei-Fondue
1.5 dl Rotwein
1.5 EL Maizena
Pfeffer, Paprika

Zutaten für 4 Personen:

2.4 kg Gemüse-Mix Royal, tiefgekühlt
800 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
1.2 kg Volg Chäserei-Fondue
2 dl Rotwein
2 EL Maizena
Pfeffer, Paprika

Zubereitung

1. Gemüse kurz ins siedende Salzwasser geben, bis es heiss ist, abschütten, im Ofen warmstellen.
2. Tomaten mit dem Stabmixer direkt in der Dose kurz aufmischen, mit dem Fondue in ein Caquelon geben.
3. Rotwein und Maizena verrühren, zur Käsemasse geben, gut vermischen, auf kleinem Feuer langsam erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
4. Gemüse auf vier Teller verteilen, mit Tomaten-Fondue übergiessen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.