500 g | de Vacherin Fribourgeois râpé |
200 g | de feta coupée en dés |
1 CC | d’origan |
4 CS | olives dénoyautées et coupées en rondelles |
4 | gousses d’ail grossièrement hachées |
4 dl | de vin blanc |
4 cl | de pastis |
2 CS | de vinaigre aux herbes |
1 CS | de maïzena |
Poivre |
250 g | de Vacherin Fribourgeois râpé |
100 g | de la feta coupée en dés |
1/2 CC | d’origan |
2 CS | olives dénoyautées et coupées en rondelles |
2 | gousses d’ail grossièrement hachées |
2 dl | de vin blanc |
2 cl | de pastis |
1 CS | de vinaigre aux herbes |
1 CC | de maïzena |
Poivre |
750 g | de Vacherin Fribourgeois râpé |
300 g | de la feta coupée en dés |
1 CS | d’origan |
6 CS | olives dénoyautées et coupées en rondelles |
6 | gousses d’ail grossièrement hachées |
6 dl | de vin blanc |
6 cl | de pastis |
3 CS | de vinaigre aux herbes |
1,5 CS | de maïzena |
Poivre |
1000 g | de Vacherin Fribourgeois râpé |
400 g | de la feta coupée en dés |
1 CS | d’origan |
8 CS | olives dénoyautées et coupées en rondelles |
8 | gousses d’ail grossièrement hachées |
8 dl | de vin blanc |
8 cl | de pastis |
4 CS | de vinaigre aux herbes |
2 CS | de maïzena |
Poivre |