500 g | Vacherin Fribourgeois, gerieben |
200 g | Feta, in Würfel geschnitten |
1 TL | Oregano |
4 EL | Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
4 dl | Weisswein |
4 cl | Pastis |
2 EL | Kräuteressig |
1 EL | Maizena |
Pfeffer |
250 g | Vacherin Fribourgeois, gerieben |
100 g | Feta, in Würfel geschnitten |
1/2 TL | Oregano |
2 EL | Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
2 dl | Weisswein |
2 cl | Pastis |
1 EL | Kräuteressig |
1 TL | Maizena |
Pfeffer |
750 g | Vacherin Fribourgeois, gerieben |
300 g | Feta, in Würfel geschnitten |
1 EL | Oregano |
6 EL | Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
6 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
6 dl | Weisswein |
6 cl | Pastis |
3 EL | Kräuteressig |
1,5 EL | Maizena |
Pfeffer |
1000 g | Vacherin Fribourgeois, gerieben |
400 g | Feta, in Würfel geschnitten |
1 EL | Oregano |
8 EL | Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
8 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
8 dl | Weisswein |
8 cl | Pastis |
4 EL | Kräuteressig |
2 EL | Maizena |
Pfeffer |