125 g | de pommes de terre pour purée |
4 CS | d’huile d’olive |
1/2 CC | de sel |
1 CC | de levure sèche |
150 g | de farine |
1/4 dl | d’eau |
25 g | d’olives noires grossièrement hachées |
Sel | |
Gros sel de mer |
250 g | de pommes de terre pour purée |
8 CS | d’huile d’olive |
1 CC | de sel |
2 CC | de levure sèche |
300 g | de farine |
1/2 dl | d’eau |
50 g | d’olives noires grossièrement hachées |
Sel | |
Gros sel de mer |
375 g | de pommes de terre pour purée |
12 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 CC | de sel |
3 CC | de levure sèche |
450 g | de farine |
3/4 dl | d’eau |
75 g | d’olives noires grossièrement hachées |
Sel | |
Gros sel de mer |
500 g | de pommes de terre pour purée |
16 CS | d’huile d’olive |
2 CC | de sel |
4 CC | de levure sèche |
600 g | de farine |
1 dl | d’eau |
100 g | d’olives noires grossièrement hachées |
Sel | |
Gros sel de mer |