125 g | Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, ausgekühlt |
4 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Salz |
1 TL | Trockenhefe |
150 g | Mehl |
1/4 dl | Wasser |
25 g | Oliven, schwarz, grob gehackt |
Salz | |
Meersalz, grob |
250 g | Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, ausgekühlt |
8 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
2 TL | Trockenhefe |
300 g | Mehl |
1/2 dl | Wasser |
50 g | Oliven, schwarz, grob gehackt |
Salz | |
Meersalz, grob |
375 g | Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, ausgekühlt |
12 EL | Olivenöl |
1 1/2 TL | Salz |
3 TL | Trockenhefe |
450 g | Mehl |
3/4 dl | Wasser |
75 g | Oliven, schwarz, grob gehackt |
Salz | |
Meersalz, grob |
500 g | Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, ausgekühlt |
16 EL | Olivenöl |
2 TL | Salz |
4 TL | Trockenhefe |
600 g | Mehl |
1 dl | Wasser |
100 g | Oliven, schwarz, grob gehackt |
Salz | |
Meersalz, grob |