2 | |
1 CS | |
150 g | |
1 | |
1/2 | |
1/2 CC | |
1.25 dl | |
1/2 | |
50 g | |
3/4 CC | |
1/4 CS | |
1/4 CS | |
4 | filets de truite |
2 CS | de beurre |
300 g | de céleri-rave |
2 | œufs cuits durs |
1 | jaune d’œuf |
1 CC | de moutarde |
2.5 dl | d’huile de tournesol |
1 | citron, le jus |
100 g | de yaourt nature |
1 1/2 CC | de câpres |
1/2 CS | de persil haché |
1/2 CS | de ciboulette ciselée |
Sel, poivre |
6 | |
3 CS | |
450 g | |
3 | |
1 1/2 | |
1 1/2 CC | |
3.75 dl | |
1 1/2 | |
150 g | |
2 1/4 CC | |
3/4 CS | |
3/4 CS | |
8 | |
4 CS | |
600 g | |
4 | |
2 | |
2 CC | |
5 dl | |
2 | |
200 g | |
3 CC | |
1 CS | |
1 CS | |