2 | Forellenfilets |
1 EL | Butter |
150 g | Knollensellerie |
1 | Eier, hartgekocht |
1/2 | Eigelb |
1/2 TL | Senf |
1.25 dl | Sonnenblumenöl |
1/2 | Zitrone, Saft |
50 g | Jogurt, nature |
3/4 TL | Kapern |
1/4 EL | Peterli, gehackt |
1/4 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer |
4 | Forellenfilets |
2 EL | Butter |
300 g | Knollensellerie |
2 | Eier, hartgekocht |
1 | Eigelb |
1 TL | Senf |
2.5 dl | Sonnenblumenöl |
1 | Zitrone, Saft |
100 g | Jogurt, nature |
1 1/2 TL | Kapern |
1/2 EL | Peterli, gehackt |
1/2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer |
6 | Forellenfilets |
3 EL | Butter |
450 g | Knollensellerie |
3 | Eier, hartgekocht |
1 1/2 | Eigelb |
1 1/2 TL | Senf |
3.75 dl | Sonnenblumenöl |
1 1/2 | Zitrone, Saft |
150 g | Jogurt, nature |
2 1/4 TL | Kapern |
3/4 EL | Peterli, gehackt |
3/4 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer |
8 | Forellenfilets |
4 EL | Butter |
600 g | Knollensellerie |
4 | Eier, hartgekocht |
2 | Eigelb |
2 TL | Senf |
5 dl | Sonnenblumenöl |
2 | Zitrone, Saft |
200 g | Jogurt, nature |
3 TL | Kapern |
1 EL | Peterli, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer |