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Filets d’agneau au poivre et tomates à la provençale

Filets d’agneau au poivre et tomates à la provençale
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES FILETS D’AGNEAU

4 filets d’agneau
1 CS de mélange de poivres
1 CC sel
1 CS d’huile d’olive

Ingrédients LES TOMATES

50 g de chapelure
3 CS d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 bouquet(s) de basilic, haché
1/2 CC de sel
4 tomates, coupées en deux

Préparation

1. Assaisonner la viande sur toutes les faces, arroser d'huile.
2. Mélanger la chapelure, l'huile, l'ail et le basilic, assaisonner. Répartir le mélange sur la surface de coupe des tomates, bien presser. Faire griller sur braises moyennes à couvert 5 minutes.
3. Faire griller la viande 1 à 2 minutes sur chaque face à feu vif. Couper la viande et servir avec les tomates.
NOTRE CONSEIL Servir avec une salade verte ou une salade de pâtes.

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