Suchen

Lamm-Pfeffersteak mit Provençale-Tomaten

Lamm-Pfeffersteak mit Provençale-Tomaten
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten STEAKS

4 Lammnierstücke
1 EL Pfeffermix
1 TL Salz
1 EL Olivenöl

Zutaten TOMATEN

50 g Paniermehl
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Bund Basilikum, gehackt
1/2 TL Salz
4 Tomaten, halbiert

Zubereitung

1. Fleisch rundum würzen, mit Öl beträufeln.
2. Paniermehl, Öl, Knoblauch und Basilikum mischen, würzen. Masse auf die Schnitt­flächen der Tomaten verteilen, gut an­drücken. Bei mittelstarker Glut zugedeckt 5-10 Minuten grillieren.
3. Fleisch bei starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten grillieren. Aufschneiden, mit den Tomaten servieren.
ÖISE TIPP Dazu passt ein Blattsalat oder ein Teigwarensalat.

Rezeptbewertung

  • 24.07.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.