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Filet de porc à la rhubarbe

Filet de porc à la rhubarbe
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 1 heure 30

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE FILET DE PORC

500 g de filet de porc
200 g de tranches de lard à rôtir
1 CS de beurre à rôtir
30 g de beurre, fondu
200 g de rhubarbe, pelée, en morceaux
200 g d’oignons, en lanières
1 gousse d’ail, écrasée
1 dl de vinaigre de pomme
50 g de cassonade
1 CC de sel
un peu de poivre
Ficelle de cuisine, plat à gratin d’env. 4 litres

Préparation

1. Sortir la viande 1 heure avant la cuisson, essuyer avec du papier absorbant, envelopper avec les tranches de lard à rôtir et ficeler.
2. Mettre le beurre avec le reste des ingrédients dans le plat à gratin, assaisonner, mélanger. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C, puis réduire la température du four à 80° C.
3. Saisir le filet dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces, mettre dans le plat à gratin, cuire à basse température env. 1 1/4 heure (température à cour d'env. 60° C).

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