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Filet d’agneau et gremolata aux fines herbes

Filet d’agneau et gremolata aux fines herbes
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients L’AGNEAU

4 filets d’agneau, env. 180 g chacun
4 gousses d’ail, écrasées
2 brins de romarin, selon goût
2 CS de beurre à rôtir
sel, poivre

Ingrédients LA GREMOLATA

6 CS de persil, ciselé
1 CS de chapelure
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé
sel, poivre

Préparation

1. Glisser une plaque dans le four et le préchauffer à 100 °C.
2. Saisir les filets d'agneau avec l'ail et le romarin dans le beurre à rôtir chaud env. 1 minute sur chaque face, retirer, assaisonner. Disposer la viande sur la plaque du four chaude, répartir le romarin et l'ail dessus.
3. Cuire à basse température dans le four préchauffé 10-15 minutes, jusqu'à ce que la température à cour soit d'env. 50 °C (à point).
4. Mélanger le persil, la chapelure et le zeste de citron, assaisonner. Retirer la viande du four, répartir la gremolata sur la viande, servir de suite.
NOTRE CONSEIL Idéal avec un risotto au citron et au prosecco.

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