chercher

Feta et tomates en bâteaux d’aluminium

Feta et tomates en bâteaux d’aluminium
PRÉPARATION: env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

8 tomates, en tranches
400 g de feta, en tranches
4 brins de romarin
4 brins de thym
4 CS d’huile d’olive
1 CS de paprika
sel, poivre
2 CS de miel liquide
un peu de feuilles de basilic
Papier aluminium épais, formé en 4 bâteaux

Préparation

1. Répartir les tranches de tomates en alternant avec la feta dans les bâteaux d'aluminium. Ajouter les brins d'herbes, arroser d'huile.
2. Barbecue: faire cuire 10-12 minutes sur feu moyen (env. 200 °C). Garnir avec le miel et le basilic.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.