Suchen

Feta und Tomaten im Alu-Schiffchen

Feta und Tomaten im Alu-Schiffchen
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

8 Tomaten, in Scheiben
400 g Feta, in Scheiben
4 Rosmarinzweige
4 Thymianzweige
4 EL Olivenöl
1 EL Paprika
Salz, Pfeffer
2 EL flüssiger Honig
Wenig Basilikumblätter
Starke Alufolie, zu 4 Schiffchen geformt

Zubereitung

1. Tomatenscheiben abwechslungsweise mit Feta in die Alu-Schiffchen verteilen. Kräuterzweige dazugeben, mit Öl beträufeln, würzen.
2. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) 10-12 Minuten garen. Mit Honig und Basilikum garnieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.