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Fenouil grillé

Fenouil grillé
PRÉPARATION env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

700 g de fenouil, coupé en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur dans la longueur
1 CS d’huile d’olive
1/2 CC de sel, poivre
6 pains pita

Ingrédients LA SAUCE

3 CS de vinaigre
4 CS d’huile d’olive
1 CC de miel liquide
2 brins de menthe, effeuillée, effilochée
1/2 CC de sel

Préparation

1. Badigeonner le fenouil avec l'huile, cuire sur feu moyen dans une poêle à gril ou au barbecue env. 2 minutes sur chaque face, assaisonner, répartir sur un plat. Faire griller les pains pita env. 3 minutes de chaque côté.
2. Sauce: mélanger le vinaigre avec l'huile et le miel, ajouter la menthe, assaisonner. Répartir sur le fenouil. Servir avec les pains pita.
NOTRE CONSEIL Émietter de la feta, répartir sur le fenouil. Pour la touche méditerranéenne: huile d'olive Bertolli

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