de fenouil, coupé en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur dans la longueur
1 CS
d’huile d’olive
1/2 CC
de sel, poivre
6
pains pita
Ingrédients LA SAUCE
3 CS
de vinaigre
4 CS
d’huile d’olive
1 CC
de miel liquide
2
brins de menthe, effeuillée, effilochée
1/2 CC
de sel
Préparation
1. Badigeonner le fenouil avec l'huile, cuire sur feu moyen dans une poêle à gril ou au barbecue env. 2 minutes sur chaque face, assaisonner, répartir sur un plat. Faire griller les pains pita env. 3 minutes de chaque côté.
2. Sauce: mélanger le vinaigre avec l'huile et le miel, ajouter la menthe, assaisonner. Répartir sur le fenouil. Servir avec les pains pita.
NOTRE CONSEIL
Émietter de la feta, répartir sur le fenouil.
Pour la touche méditerranéenne:
huile d'olive Bertolli
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