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Grillierter Fenchel

Grillierter Fenchel
ZUBEREITEN ca. 40 Minuten

Zutaten

Variante

700 g Fenchel, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz, Pfeffer
6 Pitabrote

Zutaten SAUCE

3 EL Essig
4 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
2 Zweige Pfefferminze, Blättchen abgezupft, zerzupft
1/2 TL Salz

Zubereitung

1. Fenchel mit Öl bestreichen, bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder bei mittlerer Glut beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren, würzen, auf eine Platte verteilen. Pitabrote ebenfalls beidseitig je ca. 3 Minuten grillieren.
2. Sauce: Essig mit Öl und Honig verrühren, Minze beigeben, würzen. Über den Fenchel verteilen. Mit Pitabrot servieren.
ÖISE TIPP Feta zerbröckeln, darüber verteilen. Fürs mediterrane Flair: Bertolli Olivenöl

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