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Farfalle et pesto aux poivrons

Farfalle et pesto aux poivrons
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE PESTO

1 poivron rouge, en morceaux
1 piment mi-fort rouge, haché finement
1 gousse d’ail, hachée grossièrement
40 g de pignons de pin
40 g de fromage râpé
1-2 dl d’huile d’olive
1/2 CC de sel, poivre

500 g de farfalle
eau salée, bouillante
1/2 bouquet(s) de basilic, effeuillé, ou un peu de roquette
fromage râpé, selon goût, p. ex. grana padano

Préparation

1. Mixer les poivrons et tous les ingrédients, poivre compris.
2. Cuire les farfalle al dente dans l'eau bouillante salée. Réserver env. 0,5 dl d'eau de cuisson, mélanger petit à petit avec le pesto jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Égoutter les pâtes et mélanger avec le pesto. Servir avec le basilic et le fromage râpé.

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